党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 农村党建  > 详 情  

天长市铜城镇举办“青年大学习”五四主题知识竞赛暨趣味运动会

点击数: 发布时间:2018-05-07  选择字号:      

    为纪念五四运动99周年,深入学习贯彻党的十九大精神,天长市铜城镇团委会同镇工会举办了“青年大学习”五四主题知识竞赛暨趣味运动会。

    在知识竞赛活动中,年轻机关职工随机分组,巧妙地运用所学知识积极抢答,集中展示了十九大精神的学习成果,强化了年轻职工对十九大精神的理解和领悟,真正让十九大精神入脑入心。此次知识竞赛中还加入了团委和铜城镇情等相关知识。

    在趣味运动会中,通过开展你画我猜、指压板跳绳、冷面超人、飞镖比赛等团体竞赛活动,展示了机关年轻职工团结、协作、拼搏的良好精神风貌,丰富了文体生活,增强了年轻职工的凝聚力、向心力和集体主义荣誉感。

(来源:天长市铜城镇)