党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 农村党建  > 详 情  

南谯区章广镇党委理论中心组开展学习

点击数: 发布时间:2018-04-24  选择字号:      


    4月22日下午,南谯区章广镇党委理论学习中心组开展学习活动,党委理论中心组成员、副主任科员、镇长助理参加学习。
    会议传达了4月21日区委书记、区委全面深化改革领导小组组长曹付忠主持召开的六届区委全面深化改革领导小组第八次会议精神;学习了南谯区意识形态工作责任制六项清单、《新时代面对面》第一章节部分内容及区委统战部关于统一战线和民族宗教等工作安排;讨论了镇理论武装和意识形态工作领导小组建构、意识形态工作实施方案及镇党委理论学习中心组学习制度等。
    会议要求,镇党政班子成员要带头坚持加强学习,进一步筑牢思想根基,不断凝聚共识形成发展合力,促进党的建设和经济发展。同时要指导好村级党组织理论学习中心组的学习活动,推动基层学习型党组织建设。
 

(来源:南谯区章广镇   武建周)