党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 农村党建  > 详 情  

明光市潘村镇组织人员到其他乡镇参观学习基层党建

点击数: 发布时间:2018-04-23  选择字号:      

 

4月20日,明光市潘村镇组织各村支部组织委员及部分村两委干部,先后赴明光街道映山村、涧溪镇白沙王村、自来桥镇尖山村学习基层党组织标准化建设,并组织人员参观了嘉山县抗日民主政府纪念馆。

在明光街道映山村学习基层党组织标准化建设、红星支部创建及映山村产权制度改革,观摩党建氛围浓厚的支部活动室、文化法制广场、党建公园。

随后学习人员在涧溪镇车览了白沙王美丽乡村巷长制建设和自来桥镇尖山村为民服务中心党员活动室建设,并相互交流了基层党建、开展三会一课以及为民服务中心运作的相关经验。

最后大家来到嘉山县抗日民主政府纪念馆,瞻仰了汪道涵等革命前辈奋斗剪影,重温入党誓词,激励随行人员不忘初心,脚踏实地,为建设潘村美好未来砥砺前行。

 

(来源:明光市潘村镇   阚晓雯)