党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 农村党建  > 详 情  

南谯区章广镇召开第六批选派干部总结会

点击数: 发布时间:2018-04-16  选择字号:      


    4月13日下午,南谯区章广镇在鸦窝村召开了第六批选派干部到期离任交接工作总结会,参会的有派出单位分管领导、镇党委分管领导、鸦窝村“两委”干部、鸦窝村选派干部朱玉龙及部分党员、群众代表,共计40多人。
    会上,镇党委领导宣布了到期离任决定,并传达了全省、全市第六批选派帮扶工作总结表彰暨第七批选派帮扶动员电视电话会议精神,派出单位就选派干部三年工作进行了回顾和帮扶结果进行了总结,选派干部进行了离任发言,并指导选派干部做好交接工作。鸦窝村“两委”干部对选派干部朱玉龙三年选派工作表示肯定和感谢,并对他以后的工作和生活给予了祝福。
    该镇党委政府在区委区政府坚强领导下,紧紧围绕选派工作“六句话”精神,加强领导、精心安排、周密组织。区直帮扶和派出单位通力协作,全力支持选派工作,顺利完成了第六批选派工作任务,全面总结三年来工作开展情况,从中吸取了很多经验和工作方法,以选派干部为标杆,努力提高各村两委干部工作能力,加快该镇建设步伐,为打造美丽章广不懈奋斗。
 

(来源:南谯区章广镇  杨芳)