党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 农村党建  > 详 情  

凤阳县大庙镇召开2017年度综合考核大会

点击数: 发布时间:2018-04-13  选择字号:      

  

微信图片_20180413163553.jpg

  4月9日下午,凤阳县大庙镇在镇计生办三楼会议室召开2017年度综合考核大会,县委综合考核二组、全体镇干部、各村(社区)书记及村主任参加了会议。

  会上,该镇党委书记首先代表领导班子做2017年度工作总结报告,随后领导班子成员做个人述职述德述廉书面报告,紧接着,与会人员对领导班子和领导干部作无记名民主测评。会后,县委综合考核组人员对镇、村干部开展了个别谈话。

  会议指出,过去的一年,在县委、县政府的正确领导下,大庙镇紧紧抓住发展第一要务,围绕“一核二带三业四区”发展思路,实施“工业立镇、城镇带动、稳农固本、商贸活镇”战略,抢抓机遇,努力拼搏,保持全镇经济社会平稳较快发展的良好势头。2018年,大庙镇将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,接续奋斗,砥砺前行,书写新时代下美丽和谐大庙篇章。

 

  (来源:凤阳县大庙镇 张毅)