党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 城市党建  > 详 情  

省联社到凤阳农商行开展2017年度领导班子及成员年度综合考核工作

点击数: 发布时间:2018-04-13  选择字号:      

  

省联社对凤阳农商银行领导班子及成员进行年度综合考核.JPG

  4月10日上午,省联社六安办事处主任陶文杰带领考核工作组到凤阳农商银行,对2017年度领导班子及成员进行年度综合考核,并召开了综合考核工作会议。党委班子全体成员、部门经理、支行行长及部分普通员工代表等50余人参加会议。

  根据省联社党委《关于做好安徽农商银行系统2017年度领导班子及成员综合考核工作的通知》文件要求,会上,该行党委、董事会负责人代表领导班子作了《2017年度述职述德述廉报告》和《2017年度党建工作述职报告》。汇报结束后,参会人员进行了民主测评,分别填写了《2017年度领导班子成员综合考核民主测评表》、《党建工作民主测评表》、《党风廉政建设民主测评表》。

  会后,考核组与领导班子成员、部分部门经理、基层支行负责人以及职工代表分别进行了谈话,进一步了解了凤阳农商银行领导班子一年来综合履职、党建等情况。同时,考核组还选择了1—2家支行(部门)进行了实地查看,调阅了相关资料和报表,并按照评分项目和评分标准,分别对2017年党建工作、党风廉政建设、法人治理、经营业绩指标等内容逐条进行了考核评分。

  本次考核为期2天。考核期间,考核组成员严格遵守组织人事纪律、廉洁自律等规定,认真执行中央八项规定、省委省政府“三十条”和省联社“十六条”规定,并公布了监督电话接受社会监督。

(来源:凤阳农商银行 李守智)