党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 城市党建  > 详 情  

南谯区乌衣镇非公党建“三强化”助力创城行动

点击数: 发布时间:2018-04-13  选择字号:      


    为了充分发挥非公党建在创城工作中的积极作用,南谯区乌衣镇党建工作站将非公党建和文明创建相融合,深入非公企业和社会组织宣传全国文明城市创建行动,充分发挥他们的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。
    一是强化宣传氛围。非公企业和社会组织党员带头营造创城宣传氛围,将电脑桌面背景设置为社会主义核心价值观;在办公室、车间等地方张贴文明用语和“创城”宣传海报。二是强化志愿服务。党员志愿者投身于创建工作中,发挥党员专长和优势,开展“学雷锋志愿服务”、“文明出行”、“学生放学护卫岗”等活动。三是强化先锋模范作用。引导全体干部职工从自身做起、从小事做起、从身边事做起,积极参与全国文明城市创建工作。
 

(来源:南谯区乌衣镇  赵敏  汪洋)