党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 人才工作 > 人才资讯  > 详 情  

琅琊区发挥高层次人才创办企业优势建立“飞防植保合作社”助力村集体经济发展

点击数: 发布时间:2018-04-10  选择字号:      

 


    为解决当前种植户植保需求,增加村集体经济收益,琅琊区积极发挥高层次人才创办企业-滁州益农无人机科技有限公司优势,以建立“飞防植保合作社”助力村集体经济发展模式,构建琅琊区新型农业经营体系。
    2018年4月9日,琅琊区人才办牵头组织琅琊区村发办、西涧街道、滁州益农无人机科技有限公司等多家单位相关负责人,就建立“飞防植保合作社”助力村集体经济发展召开座谈推进会。琅琊区委常委、组织部长、统战部长仲卫东到会指导。
   仲卫东要求,一是要进一步完善项目书,抓紧组织项目评审,尽快落实项目资金;二是要加强与驻滁院校合作,培养一批飞防植保服务人才,切实壮大服务农村发展的人才队伍;三是要学习借鉴先进经营管理模式,不断拓宽飞防植保服务业务,促进村集体创收增收。


(来源:琅琊先锋网  作者:张桂平)