党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 党员队伍  > 详 情  

明光市明南街道认真开展党员证年审工作

点击数: 发布时间:2018-04-04  选择字号:      

 

明光市明南街道党工委下辖5个党总支,21个党支部,现有党员597人,发放党员证的有515人。截至4月2日,明南街道18个党支部498名党员完成了党员证的年审工作。

一是精心组织实施。各党支部充分利用基层党组织生活会和民主评议党员工作开展契机,收集并填写党员证。明确各党支部书记专门负责,确保《党员证》年审工作落实到位。

二是认真细致审核。各党支部根据党员参加组织生活情况、缴纳党费情况和民主评议情况等,由支部书记进行记录,做到信息记录真实。经各党支部初步审核,党员证年审情况均为合格。

三是严格进行复审。街道党工委要求各党支部在3月底前完成党员证的审核并上报党员证年审台账。组织室对各党支部上报的党员证审核情况进行复审,对填写不规范的党员证进行现场指导。

(来源:明光市明南街道  瑚艳青)