党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

全椒县委组织部机关党支部召开2018年第6次集中支部学习会

点击数: 发布时间:2018-04-02  选择字号:      

IMG_9681.JPG

  3月30日下午,全椒县委组织部机关党支部召开2018年第6次集中学习会,部机关全体党员参加学习。

  会议传达学习了习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕大会上的讲话,集中学习《党章》总纲部分以及《深化党和国家机构改革方案》《中共中央 国务院关于实施乡村振兴战略的意见》相关政策解读。支部党员表示,坚决拥护习近平总书记全票当选国家主席、中央军委主席,要深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神要义,把人民群众的事作为我们工作的全部。要认真对标《党章》,牢记中国共产党的初心和使命,充分发挥共产党员的先锋带头作用,始终保持干事创业的精气神,始终保持永不懈怠的精神状态,不断推进组织工作再上新台阶。

  会议最后,与会人员讨论了部机关党建2018年工作要点(征求意见稿)。

(来源:全椒先锋网)