党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 农村党建  > 详 情  

全椒县马厂镇召开2017年度县管领导干部和县管干部考核测评会

点击数: 发布时间:2018-03-28  选择字号:      

微信图片_20180327111635.jpg

  3月26日上午,全椒县马厂镇召开2017年度县管领导干部和县管干部考核测评会,县第四考核组一行莅临马厂镇指导监督考核。会议由该镇党委书记赵文霞主持,全体镇干部,镇直单位负责人,各村书记、主任参会。

  会上,县纪委监委派驻法院纪检组长刘明代表考核组作动员讲话,他对考核的重要性进行强调,并要求全体参会人员以高度负责的精神和严肃认真的态度,确保民主测评客观公正。

  赵文霞同志代表领导班子作2017年工作总结,参会人员围绕德、能、勤、绩、廉等方面对县管领导班子和县管干部进行了民主测评,测评以不记名方式进行。

  随后,考核组分别与镇领导班子、部分村书记和部分镇直单位负责人进行个别谈话,详细了解马厂镇县管领导班子和县管干部情况。

(来源:全椒先锋网)