党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 农村党建  > 详 情  

全椒县大墅镇2017年度县管领导班子和县管干部民主评议测评会

点击数: 发布时间:2018-03-22  选择字号:      

1.jpg

  2018年3月21日上午,全椒县大墅镇召开2017年度县管领导班子和县管干部民主评议测评会,全椒县考核组副组长、县工会副主席傅邦林一行来到大墅镇开展考核工作,大墅镇全体镇干部、各村(居)书记主任、镇直各单位主要负责人参加了本次会议,会议由党委书记秦庆勇主持。

  会上,傅邦林对此次考核工作作动员讲话,对考核测评工作的重要性和考核内容、程序、方法、原则等方面作了具体要求。傅邦林强调:一要准确把握此次考核的对象和范围,二要准确把握考核程序,三要准确把握考核方法,干部自评要实事求是,群众评要认真负责,组织评要客观公正。随后,秦庆勇代表镇党政领导班子作年度工作总结报告。最后,所有参会人员按要求认真填写了民主测评表。

  会后,考核组采取个别谈话的方式,对大墅镇县管领导班子和县管干部进行了深入了解,对大墅镇2017年工作情况进行了全面考核。

(来源:全椒县先锋网)