党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

全椒县委组织部党支部开展义务植树活动

点击数: 发布时间:2018-03-13  选择字号:      

1_副本.jpg

  阳春三月,万物复苏。在我国第40个植树节来临之际,全椒县开展了“植树造林突击月”活动。3月13日,全椒县委组织部党支部组织机关党员干部来到武岗镇武岗村义务植树点,开展义务植树活动。

  在植树现场,支部党员干部自发分组,各有分工,有的挥锄挖土,有的扶苗填坑,有的挥锹培土,有的夯实土层,植树活动如火如荼地进行着,为创建省级森林城镇添挥洒汗水,更为全椒生态文明建设增绿、增彩。

  活动结束后,部机关党员干部纷纷表示,义务植树既能强健体魄,又能感受劳动的喜悦,既丰富了支部组织生活,又增强了关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识,是一次十分有意义的活动。

(来源:全椒先锋网)