党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 城市党建  > 详 情  

天长市司法局开展党员公开承诺活动

点击数: 发布时间:2018-03-13  选择字号:      

    3月12日,天长市司法局机关党支部召开党员大会,开展党员公开承诺活动。为确保活动取得实效,避免走过场、说空话,党支部要求每位党员结合《党章》规定、岗位职责和个人实际情况,对标开展承诺,并在工作中认真践诺,展现党员风采。

    会议采取公开承诺和书面承诺相结合的方式进行。机关支部各党小组推荐党员向党组织公开承诺,分别是窗口服务岗位党员,机关年青党员,局领导班子成员。他们结合岗位职责,个人实际,对照《党章》要求,从加强学习、敬业工作、廉洁守纪、创先争优等方面做出郑重承诺,并请全体党员监督,切实履行职责,认真践行承诺。其他党员干部通过填写党员干部承诺书方式开展承诺,全体党员的2018年党员承诺书将通过局党务公开栏目公开,定期跟踪检查践诺情况,接受党员群众监督,确保全体党员履职践诺。

    司法局机关在职党员们纷纷表示,要认真学习十九大精神,紧扣司法行政职责,认真做好普法宣传教育、人民调解、社区矫正、法律援助工作,创新社会治理,以扎实的工作作风,精益求精的业绩,践行“党员承诺”内容,立足本职工作,坚定立场信念,廉洁奉公,无私奉献,做一名让党放心,让群众满意的好党员。

(来源:天长市司法局)