党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 党员队伍  > 详 情  

来安运管所党支部召开2017年度组织生活会

点击数: 发布时间:2018-03-13  选择字号:      

 

    3月12日上午,来安县运管所党支部召开2017年度组织生活会。党支部书记王东琪主持会议。
  会前,运管所党支部严格按照要求做了充分的准备工作。采取多种形式深入学习宣传贯彻党的十九大精神,广泛扎实开展大走访大调研活动,认真开展谈心谈话,多方面听取征求意见,深刻剖析检查,撰写领导班子对照检查材料和个人发言提纲。
  会上,王东琪代表班子进行对照检查。随后班子成员、支部委员围绕各自工作中存在的问题,认真作批评与自我批评,并提出了合理的意见和建议。会议气氛热烈,同志间坦率真诚,大家敞开思想,开诚布公,敢于正视问题,不护短,不遮丑,达到了“团结—批评—团结”的目的。
  最后,王东琪感谢大家对班子及班子成员提出的宝贵意见,要求党员干部要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强思想武装,强化作风建设,对标存在问题,积极落实整改。
  本次组织生活会的召开,让班子成员接受了一次思想的洗礼,为杜绝“四风”、牢固树立“四个意识”和坚定“四个自信”奠定坚实思想基础。

(来源:来安县运管所)