党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 远教电教 > 工作动态  > 详 情  

来安县半塔镇“三步走”做好远程教育活动月植树活动

点击数: 发布时间:2018-03-13  选择字号:      

 

 

    为充分发挥远程教育平台作用,贯彻落实生态文明理念,3月12日上午,来安县半塔镇组织广大党员群众开展第十二次农村实用技术远程教育活动月“绿色在心行动在手”植树活动。
  一、以宣传引导为平台,先锋模范作用凸显。活动开始前镇党委副书记在镇远教广场作了动员讲话,对本次活动开展意义积极进行倡导,传递生态文明理念,发挥好先锋模范作用。
  二、以关键环节为抓手,远教活动扎实开展。半塔镇借助远程教育平台,以线上视频展示,线下现场教学相结合的形式,对树木种植进行详细的讲解,使生态文明建设不仅喊在嘴上,更落实在行动上。
  三、以主题活动为载体,生态建设效果显著。此次远程教育月活动不仅是让树苗立起来,更是要让生态文明理念立起来,践行绿色发展理念,共建美丽文明半塔。

(来源:来安县半塔镇党委)