党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 城市党建  > 详 情  

南谯区老干部局以区委综合考核促进老干部工作

点击数: 发布时间:2018-03-13  选择字号:      


    3月12日上午,根据统一部署,南谯区委第四综合考核组对区老干部局2017年度领导班子及成员党风廉政建设等工作进行了全面考核。
    会上,考核组负责同志首先作了动员讲话,就本次考核工作的程序、意义和具体事项作一介绍;老干部局主要领导代表班子作述职述德述廉报告,重点介绍了老干部工作和党建工作开展情况;全局人员进行了民主测评,并对党风廉政建设等工作进行了满意度调查。考核组随后进行了个别谈话,并对照考核评价体系,对“效能建设”、“党建工作”等方面工作逐项对标查阅资料,认真核查。
    今年是南谯区首次开展综合考核工作,区老干部局高度重视,主动适应,深入研究,认真梳理,全面开展各项工作“回头看”,把迎检工作与谋划新年工作有机结合,以迎检促工作,对照要求,拉升标杆,突出“规范化”、“标准化”,不断推动老干部服务管理工作再上新台阶。
 

(来源:南谯区老干部局  陈万青)