党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

南谯区组织部长到乌衣镇红山村调研指导工作

点击数: 发布时间:2018-03-13  选择字号:      


    3月13日,南谯区委常委、组织部长、统战部长陈厚兵深入乌衣镇红山村调研指导工作,南谯区委组织部相关负责同志、乌衣镇党政主要负责人陪同调研。
    在红山村党群服务中心,陈厚兵边走边听边看,并召开座谈会听取了情况汇报。陈厚兵对红山村的集体经济发展给予充分的肯定,认为这与发展的区位优势、村干部的努力分不开。他指出,党建工作要抓牢,不断提升组织能力,特别要做好三会一课、民主评议党员、民主生活会等基本工作,加强党员的教育和管理。
    同时要做好村两委换届的工作,注重村级后备干部的培养,给班子注入新鲜血液,让年轻人能够独当一面,还要注重班子的作风建设,加强村干部教育。他强调,乡村振兴战略最重要的是要在产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕上下功夫,进一步理清思路,不断探索,把红山村打造成南谯乡村振兴战略的一个样本,党建工作要升级,集体经济也要升级,红山村的发展要把党建工作和集体经济发展紧紧地结合在一起。
 

(来源:南谯区乌衣镇  雍洁  裴鸿伟)