党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 农村党建  > 详 情  

来安县舜山镇召开“学习十九大 我们怎么干”暨落实“六大行动”学习研讨会

点击数: 发布时间:2018-03-13  选择字号:      

 

    3月9日下午,来安县舜山镇党委中心组召开“学习十九大我们怎么干”暨落实“六大行动”学习研讨会, 党委副书记、镇长郝素娟主持会议。
  研讨会上,镇党政班子成员分别就各自分管工作,结合“学习十九大 我们怎么干”交流了学习心得。大家一致认为“六大行动”是在党的十九大精神指引下制定出的能让我县实现跨越式发展的重要举措,舜山必须毫不动摇的支持、贯彻、落实。
  郝素娟强调:学习党的十九大,落脚点在“干”。班子成员必须先作表率。一要理清认识,加强学习,坚持读原文、读原著,理论武装自身一刻不能放松;二要结合实际,抓好贯彻落实,班子成员要就分管工作创新方法,让工作出成果、显成效;三要广开言路,善于总结,深入基层一线查找问题症结,及时补缺补差。
  郝素娟指出抓发展片刻不能放松,会上号召班子成员新年要开好头、起好步,实现一季度工作开门红,为更好完成县委十四届四次全体(扩大)会议确定的各项任务努力奋斗。

(来源:来安县舜山镇党委 夏修静)