党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 干部工作 > 监督管理  > 详 情  

天长市委党校召开党风廉政建设工作会议

点击数: 发布时间:2018-03-13  选择字号:      

    3月12日下午,天长市委党校召开党风廉政建设工作会议,总结2017年党风廉政建设工作安排部署2018年工作任务。党校全体工作人员参加会议。

    会议学习了《中国共产党党内监督条例》。校委会主任、常务副校长陈有华作党风廉政建设工作报告。

    陈有华强调,2018年党风廉政建设要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真宣传贯彻落实党的十九大精神,坚定不移地推动我校全面从严治党和党风廉政建设工作向纵深发展,努力营造风清气正的良好政治生态;要扎实做好党员干部教育培训工作,推动党风廉政建设进教材、进课堂、进学员头脑;要紧紧围绕全市的中心工作,结合党风廉政建设的热点难点问题,开展调查研究,及时向市委市政府提供有价值的对策建议。

    陈有华要求,校委会要牢固树立党要管党、从严治党的责任意识,全面履行从严治党的主体责任,担负起党章赋予的使命职责;坚持把纪律挺在前面,严守政治纪律和政治规矩,用纪律管住全体党员;坚持抓早抓小、防微杜渐,让咬耳朵、扯袖子,红红脸、出出汗成为常态,把日常管理工作落在实处。

(来源:天长市委党校)