党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 农村党建  > 详 情  

天长市大通镇召开“实施乡村振兴战略,壮大村级集体经济” 讨论交流会

点击数: 发布时间:2018-03-13  选择字号:      

    为积极探索发展壮大村级集体经济的新路子,3月10日,天长市大通镇在镇政府三楼召开“实施乡村振兴战略,壮大村级集体经济”讨论交流会,镇包村干部、各村(社区)书记主主任、部分镇直单位负责人参加了此次会议。

    会上,各村(社区)根据各自实际情况,围绕乡村振兴战略的总要求(产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕)作了发言,重点讨论了在新形势下如何壮大村级集体经济,现场畅所欲言,气氛热烈。

    最后,镇党委书记王玉华强调,发展壮大村级集体经济是乡村振兴的战略要求,是基层党建工作的“书记工程”,大家要持续发力,夯实根基,打造引擎,树立样板,形成在全镇或者全市可复制可推广的经营,全力推动村级集体经济快速发展。

(来源:大通镇 单传佳)