党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 远教电教 > 工作动态  > 详 情  

定远县吴圩镇以远程教育工作为切入点确保“党员活动日”出实效

点击数: 发布时间:2018-03-13  选择字号:      

   
    为充分发挥远教电教站点作用,提升远程教育工作水平,让更多党员群众从中得到政策、文化、技术上的实惠与获得感,并不断创新“党员活动日”活动载体,提高党员的党性意识、责任意识和宗旨意识,使党员干部经常受教育、永葆先进性,定远县吴圩镇以远程教育工作为切入点,确保“党员活动日”不走过场,形成常态化并在推动基层各项工作开展上发挥实效。
    本月党员活动日结合《定远县党员远程教育学习课程推荐表》,开展“党员活动日远教专题实用技术活动月”学习活动,组织党员集中观看并学习种植养殖的实用技术。既强化了基层党员的理想信念、党性修养,又提升农村党员群众的自身素质和致富能力,让远教电教在“党员活动日”活动中服务农耕种植、养殖、服务乡村振兴战略。
    定远县吴圩镇将继续以“党员活动日”为载体,积极推进“远程教育+”模式,实现远教工作从室内走向室外,扩大实践课堂功效。切实提高农村党员利用远程教育带头致富、带领群众共同致富的能力,切实提高远程教育学用效果。


(来源:定远县吴圩镇 韩秀芹)