党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 农村党建  > 详 情  

明光市明西街道党建带团建承办市义务植树活动

点击数: 发布时间:2018-03-13  选择字号:      

“草长莺飞三月天,正是植树好时节”。3月12日,在全国第40个义务植树节到来之际,团明光市委组织各市直单位团组织50余名青年团干在明西街道梁山村滨湖生态园开展春季义务植树活动,街道党工委副书记、办事处主任陈士军、组织委员陈先荣及团市委副书记黄翔宇、吴瑞等一行参加活动。明西街道党工委带领团工委、妇联、武装积极安排、配合,确保活动顺利开展,活动当天,现场共栽植绿化树100余棵,为“滨湖花园生态明城”又添新绿。

植树现场一派繁忙有序、热火朝天的景象,青年干部们热情高涨、干劲十足,挥锹填土、压实浇水,道道工序细致认真、有条不紊。经过大家2个多小时的共同努力,100余株新栽的树苗便迎风挺立,为春光明媚的三月贡献了青年干部的力量、增添了一抹盎然的绿意,成为一道亮丽的风景。

此次活动,让大家在实践中体会到“种树就是“‘种绿色’‘种希望’”的深刻含义,进一步增强了青年干部的环保意识、生态意识以及志愿服务的文明意识,增强了青年干部的凝聚力和团队精神,同时也展示了明光市青年干部的良好形象。

( 来源:明光市明西街道组织室)