党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 农村党建  > 详 情  

全椒县马厂镇召开2018年度党委理论中心组第三次学习会议

点击数: 发布时间:2018-03-13  选择字号:      

  

    党委理论中心组学习是领导干部学习理论、加强思想政治建设的重要形式,是我们党独具特色的一大创造。3月12日,全椒县马厂镇在政府二楼会议室召开2018年度党委理论中心组第三次学习会议,镇党委书记赵文霞主持会议,镇班子成员参会。

  会上,赵文霞组织大家学习了《中国共产党地方委员会工作条例》、《中国共产党党组工作条例(试行)》,进一步深化对党的条例规范的认识,学习贯彻两个《条例》精神。

  赵文霞强调,两部《条例》是规范党组和地方党委工作的基本遵循和总依据,大家不仅在会上学习,更要在会后经常性地学习党内法规,坚持每周学、经常学、反复学。在工作实践中,自觉贯彻落实两个《条例》,进一步增强党章党规意识,切实提高工作能力和水平。

(来源:全椒先锋网)