党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 城市党建  > 详 情  

滁州三中党员志愿者参加市“保护母亲河,共建青年林”植树造林活动

点击数: 发布时间:2018-03-12  选择字号:      


    3月10日上午,滁州三中党员志愿者来到西涧青年林场参加滁州市志愿者协会组织的“践行雷锋精神·共建文明城市”暨“保护母亲河,共建青年林”义务植树活动。
    在三中植树点,党员志愿者们个个态度积极、热情高涨。大家有的搬运树苗,有的挥锹挖坑,有的扶树填土,有的踩实,有的给树苗浇水,每个环节都做得一丝不苟,力争做到植一棵、活一棵、成一棵。经过两个多小时的奋战,植树百余棵。
    此次参加义务植树,增强了党员志愿者自身的环境保护意识的同时又治理了水土流失、保护了生态环境,为生态滁州的建设贡献了力量,也起到党员带头示范作用。

(来源:琅琊先锋网 杨光)