党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 城市党建  > 详 情  

定远县公安局党委召开党建工作推进会

点击数: 发布时间:2018-03-12  选择字号:      


    3月9日,定远县公安局党委召开局属党支部党建工作推进会,深入贯彻落实县委和市局党委关于党建工作意见,结合实际,对该局近期党建重点工作进行安排部署。

    会议集体学习了习近平总书记在辽宁考察工作结束时的讲话《领导干部要讲诚信、懂规矩、守纪律》的重要内容,同时传达学习了县纪委关于全县几起违反党建工作纪律的文件精神,并就近期各项重点工作任务进行分解。

    会议要求各党支部,一要认真完成2017年度组织生活会和民主评议党员工作,按时上报相关材料。二要进一步梳理完善基层党组织标准化建设台账,安排专人整理归档。三要开展好“党员活动日”活动,要将此项工作做细做实。四要严格落实“三会一课”制度,要注重意识形态教育和党员民警日常学习工作。五要认真做好党员发展和2018年度入党积极分子培养工作,为今年发展党员工作打下基础。


(来源:定远县公安局  陆文