党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 农村党建  > 详 情  

天长市汊涧镇召开2018年党委工作会议

点击数: 发布时间:2018-03-09  选择字号:      

    3月8日,天长市汊涧镇召开2018年党委工作会议,镇领导班子全体成员、各村(社区)书记、主任、纪检委员、组织委员参加了会议,会议由镇人大副主席许开丰同志主持。

    会上,镇党委4名分管领导分别就2018年汊涧镇基层党建、纪检监察、综治维稳、宣传、武装等工作作了具体的安排和部署。镇党委委员、纪委书记周全军对小微权力、三务公开、村务监督、作风建设、积分制管理等纪委工作进行了具体安排;镇党委副书记冼和杰就组织工作中的基层党组织标准化建设、一村一品“党建+”、“三会一课”等七项重点工作进行了安排,同时还宣读了《汊涧镇2018年度综治(平安建设)工作要点》;镇党委委员、宣传委员钱定荣围绕学习贯彻党的十九大工作,对今年的宣传思想文化工作要点进行了强调;镇党委委员、武装部长张文对武装工作要点进行了详细的讲解。

    会议最后,镇党委副书记、镇长宰正平同志就此次会议提出六点要求:一是党建工作要在强基固本、提升能力、打造品牌上聚焦发力;二是纪检工作要在监督执纪、强化问责、提升水平上聚焦发力;三是宣传工作要在紧扣要务、凝神鼓劲、引导舆论上聚焦发力;四是武装工作要在提高认识、突出重点、形成合力上聚焦发力;五是综治工作要在维护稳定、促进和谐、提升满意度上聚焦发力;六是工作落实要在率先垂范、加压鼓劲、勇创一流上聚焦用力、务求实效。

(来源:汊涧镇 周晓燕 唐艺)