党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 干部工作 > 监督管理  > 详 情  

南谯区珠龙镇召开2017年度领导班子综合考核大会

点击数: 发布时间:2018-03-09  选择字号:      


    3月7日,南谯区珠龙镇召开2017年度领导班子综合考核大会暨落实党风廉政建设主体责任考核大会,镇机关全体干部、各村两委负责人、部分两代表一委员、驻镇单位负责人参加会议,区委考核组到会指导工作。
    考核开始前,区委考核组负责人就此次考核工作从4个方面进行了说明,他求参会人员认清此次考核意义,客观、公正、正确评价人和事,以高度负责的精神做好测评,同时对考核组工作给予监督。
    会上,镇党委负责人代表珠龙镇党委向大会做了珠龙镇2017年度党风廉政建设工作总结并对个人廉政工作情况进行述职。参会人员对对区委、区政府两位主要负责人党风廉政建设情况的调查问卷进行评议,对珠龙镇班子成员的党风廉政建设责任制落实情况和班子成员德、能、勤、绩、廉等方面情况进行了民主测评。考核组成员还征询了部分参会人员对班子成员的德、能、勤、绩、廉等工作执行方面的意见和建议。
 

(来源:南谯区珠龙镇  许明萍)