党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 党建要闻  > 详 情  

张东明督查凤凰路文明创建工作

点击数: 发布时间:2018-03-07  选择字号:      

    3月7日,市委常委、组织部长、统战部长张东明率队冒雨赴包保路段凤凰路督查文明创建工作。市委组织部、市文明办、琅琊区委等有关领导陪同督查。

    张东明一行实地查看了凤凰路文明创建情况,一路走一路看,详细了解店面经营、道路保洁、车辆停放整治等情况,针对市政基础设施建设、占道经营、车辆乱停乱放、沿路建筑外立面老化、部分门店垃圾乱堆乱放等问题提出了督查整改要求。在凤凰西路延伸段,针对沿路露天烧烤、环境卫生差等突出问题,要求立足实际,统筹有关部门,形成工作合力,开展综合整治。

    张东明强调,创建全国文明城市是市委、市政府的一项重要决策部署,要切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,按照三年行动计划要求,采取务实有效的措施,扎实推进整治提升行动,确保攻坚年行动目标任务圆满完成。各级党组织、党员干部要积极行动起来,当先锋、作表率,用实际行动为创建全国文明城市做贡献。

 

(来源:市委组织部办公室)