党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 干部工作 > 监督管理  > 详 情  

明光市民政局:从严从实加强党风廉政建设

点击数: 发布时间:2018-03-06  选择字号:      

 

在宣传贯彻落实党的十九大精神的开局之年,如何坚持不忘初心,强化党风廉政建设,确保风清气正,是每一个党员都应深入思考的问题。明光市民政局党组强调要全面从严从实加强党风廉政建设。

全面从严治党,认真贯彻落实党风廉政建设责任制。3月2日,明光市民政局党组书记、局长朱岚与局领导班子成员、机关各股室、局属单位负责人分别签订《2018年党风廉政建设责任书》,党组书记、各支部书记、各单位负责人切实履行党风廉政建设“第一责任人”的责任。

全面从实治党,朱岚强调,各党支部和全体党员要将于勇厅长在《全省民政系统2018年度党风廉政建设和反腐败工作视频会议》上的要求落实到行动上来:强化主责意识,增强业务能力;强化问题导向,增强监管保障;强化基层导向,增强为民情怀;强化使命担当,增强能力本领。党建与业务同落实,将党风廉政责任抓实抓细抓到位。

全面从严从实治党,不断加强思想教育,加强制度建设,加强监督执纪。引导全市民政系统党员干部始终保持清醒头脑,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,树立责任意识、担当意识,践行好“民政为民、民政爱民”的工作理念,打造忠诚、担当、干净的民政队伍。

 

(来源:明光市民政局)