党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 党建要闻  > 详 情  

张东明深入定远开展扶贫慰问调研

点击数: 发布时间:2018-02-26  选择字号:      

    2月26日,市委常委、组织部长、统战部长张东明深入定远县开展扶贫慰问调研,走访慰问乡、村扶贫干部和驻村干部,为他们送去新年的问候,让他们切身感受到党委和政府的关怀和温暖。市委组织部副部长、市委非公工委书记焦艳,定远县委书记万瑞健等陪同调研。

    张东明一行不辞辛苦,先后深入定远县桑涧镇青春村,范岗乡杨湾村等6个乡镇9个贫困村,实地查看了蔬菜大棚、温氏养猪基地等扶贫项目。每到一个村,张东明都详细了解扶贫干部工作和生活情况,听取他们的意见建议,对扶贫干部克服家庭困难、积极投身扶贫攻坚一线的精神和取得的成绩给予了充分肯定。

    张东明要求,扶贫干部要进一步增强大局意识,把省市委有关扶贫的要求落到实处;要充分利用现有政策,发展特色产业,增加集体经济收入;要巩固扶贫成果,防止贫困户返贫。他还要求各级组织和选派帮扶单位要关心关爱基层一线的扶贫干部,对工作突出、表现优秀的要优先提拔使用,树立良好的用人导向。

    扶贫干部们纷纷表示,感谢组织的关心关怀,将坚决按照省市委要求,扎实做好扶贫各项工作。

 

(来源:组织二科)