党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 农村党建  > 详 情  

定远县范岗乡人大代表评议基层党组织书记抓党建

点击数: 发布时间:2018-02-11  选择字号:      


    2月10日,定远县范岗乡召开了县、乡两级人大代表评议基层党组织书记抓党建会议。范岗村支部、杨湾村支部、肖巷村支部、宋府村支部、赵塘村支部、党政支部、为民服务中心支部、范岗派出所支部8位书记接受40多名县乡人大代表当面评议。

    会上,8位支部书记分别向代表作述职述责工作汇报,乡党委主要负责同志首先逐一进行点评,充分肯定了各支部书记抓党建的成果,指出了当前工作中存在的问题和不足。与会人大代表还对8位支部书记在过去的一年里,评议问卷中涉及的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况、抓党建工作总体印象情况、带班子履职责情况等内容进行现场评价。

    乡党委主要负责同志就进一步抓好基层党建工作提出要求:一要提高思想认识,把基层党建工作摆上首要位置,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向;二要强化工作措施,健全工作机制,注重工作创新,从严从实推动党建工作任务落实;三要加强组织领导,在推动发展、营造氛围上下功夫,在建好班子、带好队伍上花力气,真正形成齐抓共管基层党建工作的强大合力。


(来源:定远县范岗乡 孙维洋