党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 农村党建  > 详 情  

凤阳经济开发区工委召开2017年度民主生活会

点击数: 发布时间:2018-02-11  选择字号:      

  

111111111.jpg

  经集中学习研讨、广泛征求意见、谈心谈话、开展典型案例剖析和个人深入查摆等一系列准备工作,2月9日上午,凤阳县经开区党工委领导班子召开民主生活会,县委常委、凤宁现代产业园管委会主任、工委书杨岸峰记,县委组织部副部长刘永明及县纪委主任时文芳到会指导。

  会议围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和省市县委决议决定、对党忠诚老实、担当负责攻坚克难、纠正“四风”问题、严格执行廉洁自律等6个方面,联系开发区党工委工作实际进行党性分析,开展批评和自我批评,增强开发区领导班子发现、解决自身问题的能力,以更加积极的精神状态和奋斗姿态做好当前和今后一个时期的工作。

  会议要求大家端正态度、高度重视,把这次会议开成发扬民主、增进团结的会议,开成求真务实、解决问题的会议,开成经受洗礼、受益终身的会议。工委主要负责人代表党工委领导班子作对照检查;随后,作个人对照检查、开展自我批评, 带头接受各位班子成员的批评。班子其他成员逐一作了对照检查,开展批评和自我批评。

  最后,杨岸峰做了指导发言。他指出开发区领导班子的民主生活会组织准备充分,参加人员在思想上高度重视,十分认真,党性分析比较准确透彻,开展批评与自我批评也比较客观公正,会议开的很成功。会上还通报了开发区党工委领导班子2016年度民主生活会整改落实情况。

(来源:凤阳经开区  耿家汪)