党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 农村党建  > 详 情  

南谯区腰铺镇召开2017年度民主生活会

点击数: 发布时间:2018-02-11  选择字号:      


    按照南谯区委工作部署,2月9日,南谯区腰铺镇召开了2017年度领导班子民主生活会。此次会议以“学习贯彻党的十九大精神”为主题,要求对照党章,认真开展批评和自我批评,深入查找存在的问题,推动作风改进。腰铺镇13名领导班子成员参加了会议。
    会上,腰铺镇党委书记首先代表领导班子进行了对照检查,认真反思存在的问题,深入剖析原因,并明确努力的方向,强调要抓好整改落实。随后,班子成员依次作个人对照检查,并认真开展了深入、诚恳的自我批评和相互批评,并作表态发言。
    会议要求,班子成员要坚持问题导向,认真制定整改方案,切实转变作风,把问题整改到位。
通过本次民主生活会,大家查找了问题,深挖了根源,说了真心话,锤炼了党性,碰撞了思想,凝聚了共识,做到了“红脸出汗”,达到了预期效果。
 

(来源:南谯区腰铺镇  徐莎莎)