党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 党建要闻  > 详 情  

市委副书记、市长许继伟深入扬子街道滁阳社区看望慰问“中国好人”

点击数: 发布时间:2018-02-08  选择字号:      

    春节临近,为体现市委、市政府对道德模范、身边好人等模范典型的关怀礼遇,加大对困难好人的帮扶关爱力度,真正让好人有好报德者更有得,号召全社会一起学习好人、关爱好人、争做好人,2月6日上午,滁州市委副书记、市长许继伟深入扬子街道滁阳社区亲切看望慰问了“中国好人”金恒林。琅琊区委书记孙新安,滁州市文明办副主任蒋德武,琅琊区委宣传部副部长、文明办主任杨光,琅琊区扬子街道党工委书记殷志鹏、党工委副书记、办事处主任陆晓笛及其他相关负责人一同参加了慰问。

    慰问中,许继伟一行走进“中国好人”金恒林家中,向她送上了慰问金和新春的祝福。许继伟亲切的说到,“我们要学习你拾金不昧的精神,要让更多的人来知道你、了解你、关心你,学习你的先进事迹。”许继伟还详细询问了好人的生活、工作情况,叮嘱她要保重身体,并要求各相关部门要给予好人更多的关心和帮助,让好人过一个暖心舒心的新年。

 

 

(来源:琅琊先锋网 作者:丁忠良)