党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 党员队伍  > 详 情  

来安县施官镇组织民主生活会会前专题学习

点击数: 发布时间:2018-02-08  选择字号:      

 

    2月6日,来安县施官镇党委开展民主生活会会前学习,系统学习了习近平总书记政治局讲话精神、党的十九大精神和十九届中央纪委二次全会上的讲话精神,党委中心组成员针对习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵进行了深入学习和讨论,搞清楚、弄明白了“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点,切实为开好民主生活会打牢思想基础。
  学习时,镇党委书记王敏香同志对该镇民主生活会进行强调,一是要落实好县委的统一决策部署,紧扣专题民主生活会主题,认真做好会前准备。二是要深刻领会这次专题民主生活会的要求,对照六个方面逐一查摆问题。三是在专题民主生活会征求意见、谈心谈话等环节中,要及时发现一些好的整改的意见建议,要将问题及时反馈。四是加强督导,确保质量效果。
  会后,班子成员将深入开展谈心谈话。一对一、面对面地谈工作问题、谈思想问题、谈自身差距、提醒对方不足,力争把矛盾问题解决在民主生活会前,确保高质量召开民主生活会,不断增强施官镇领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。

(来源:来安县施官镇党委 徐亚星)