党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 党员队伍  > 详 情  

来安县独山乡节前走访慰问困难老党员

点击数: 发布时间:2018-02-07  选择字号:      

 

    春节将至,为充分体现党组织对乡域内退休老干部、困难老党员的关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,2月5日上午,来安县独山乡党委领导干部拿着慰问金和春联、福字、窗花等慰问品,深入张继福、徐立友等困难老党员家中,嘘寒问暖,并带去新春的祝福,让他们切实感受到了组织的关怀和集体的温暖。
    乡党委希望老党员、老干部们,能够克服困难,继续发挥党员先锋模范作用,对党委、政府的工作多关心、多支持,为建设“富裕、民主、和谐、美丽、幸福”的新独山贡献一份力量。通过此次走访慰问,进一步发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心,夯实基础、共创和谐的作用。

(来源:来安县独山乡党委 贺祥明)