党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 城市党建  > 详 情  

定远县法院召开党组中心组(扩大)理论学习暨人民法庭推进会

点击数: 发布时间:2018-01-04  选择字号:      


    1月2日,定远县法院在定远县藕塘人民法庭召开2018年党组中心组(扩大)第一次理论学习会暨人民法庭工作推进会。会议由院党组书记、院长侯金鹏主持,院党组成员和各人民法庭负责人等参加了会议。

    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在藕塘烈士陵园纪念馆前,与会党员干部在侯金鹏的带领下举起右臂,向着党旗庄严而又郑重地宣誓,通过重温入党誓词,使党员干部再次接受心灵的洗礼,不忘初心、砥砺前行。在革命烈士纪念塔前,与会人员向在半塔保卫战与抗日战争中牺牲的革命烈士敬献寄托敬仰和追悼的花圈,默哀悼念烈士们的丰功伟绩,缅怀先烈,寄托哀思。


    会上,侯金鹏向与会人员传达学习了张祥安书记在县级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班上的讲话。随后,各法庭负责人就2017年的工作情况进行了交流汇报,并对2018年如何更好开展人民法庭工作进行了规划。


(来源:定远县法院 蒋书文 封伟)