党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 部务公开网 > 领导行踪  > 详 情  

张东明主持召开市委组织部机关中心组理论学习会暨月度工作例会

点击数: 发布时间:2018-01-03  选择字号:      

     1月3日上午,市委常委、组织部长、统战部长张东明主持召开市委组织部中心组理论学习会暨月度工作例会。 部机关全体人员参加会议。

    会议传达学习了《习近平谈治国理政》第二卷有关守纪律、讲规矩内容,李锦斌同志在省委理论学习中心组学习会议上讲话精神和张祥安同志在市委六届五次全会上讲话精神等。

    张东明指出,组织部门是党的政治机关,学习必须抓紧抓实,做到“五个坚持”:坚持中心组学习不放松,坚持自学不懈怠,坚持“三会一课”学习不肤浅,坚持学以致用不马虎,坚持政治建设为根本,确保深学真学,不走过场。部领导要带头加强学习,带头到支部上党课,带领广大组工干部学思践悟,不断提高本领、改进作风、推动工作。

    在听取各科室汇报2017年亮点重点工作及2018年工作思路举措后,张东明指出,2017年组织工作亮点多、先进多,多多益善;工作实、作风实,“实实”为先。大家对2018年工作谋划,思路新、措施新、“新新”向荣。进入新时代,一定要展现新风貌,担当新作为,提升新水平,再创新佳绩,确保实现组织工作“条条争先进、块块争先进、人人争先进”的目标。

    张东明要求,全体组工干部要做到站位要高、立足点要实、眼界要宽,只有做到心中有大局,手里有重点,脚下有支撑,才能实现“头上有光环”。

    张东明强调,当前要全力以赴做好市“两会”换届选举工作。一要高度重视,精心组织。认真吸取以往工作的经验教训,把“两会”选举工作衔接好、对接好、落实好。二要环环紧扣,精心谋划。统筹好工作各个环节,多考虑可能出现的每个问题,务必细而又细,决不能“想当然”。三要相互提醒,精益求精。任何工作都要事先想好,谋定后动,工作中要互相提醒、互相补台,力求更好更优。四要严守纪律,精诚团结。坚持顾全大局,服从纪律,遇事商讨不争吵,团结一致干好事,展示出组工干部的良好形象。

 

(来源:本网编辑部)