党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

定远县召开非公企业和社会组织党建迎检工作会议

点击数: 发布时间:2018-01-03  选择字号:      


   1月3日,我县召开非公企业和社会组织党建迎检工作会议。县委副书记张子非出席会议。各乡镇党委书记、组织委员,县直机关工委,县委教体工委,县经济开发区、县盐化工业园党工委书记及分管负责人,县委非公工委成员,第三批党建工作指导员派出单位分管负责同志,第三批党建工作指导员以及县委组织部机关全体干部参加会议。

    会议指出,本次会议的主要目的是安排部署迎接省委组织部非公企业和社会组织党建调研评估工作。抓好非公企业和社会组织党建工作是贯彻落实党的十九大精神的现实需要,意义十分重大。

    会议强调,要认清形势,进一步增强抓好非公党建工作的紧迫感;要突出重点,进一步做好非公党建调研评估准备工作,坚持问题导向,夯实工作基础,聚焦重点任务,完善档案资料,注重把握细节,提高工作水平,强化氛围营造,提升党建形象;要强化责任,进一步抓好非公企业和社会组织党建工作落实,压实工作责任,强化督促检查,强化责任追究。

    会议通报了市委组织部抽检我县非公企业和社会组织党建情况,并对全县非公企业和社会组织党建迎检工作作了安排部署。


(来源:定远县新闻中心陈雪琪)