党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 农村党建  > 详 情  

天长市新街镇基层党建述职评议落实全面从严治党

点击数: 发布时间:2018-01-03  选择字号:      

    12月30日,天长市新街镇召开党组织书记抓基层党建工作述职评议会,各基层党组织书记、部分党员代表、群众代表共70人参加了会议。

    会前,该镇党委书记作了动员讲话,要求要在充分理解此项工作的意义的基础上,端正态度、认真述职、整改提高,切实保证工作实效。

    各村(社区)、镇直单位党组织书记共11人作了口头发言,1名书记作了书面述职。针对每位党组织书记的发言,镇党委书记都作了一一点评,参加会议的人员对12名党组织书记进行了民主评议。

    “述职十分钟,会前一年功”。述职再精彩,只有认真履职才能交出一份令人满意的答卷。因此,各位书记为了考出“好成绩”,也是拿出了真功夫。从党员教育管理、基层党建工作责任履行情况、从严治党责任落实情况等方面入手,既谈2017年党建工作开展情况,也谈了存在的不足和2018年党建工作谋划。述职述出了压力、述出了动力、述出了责任感和紧迫感,将有效推动形成狠抓党建工作的局面。

(来源:新街镇唐家妹)