党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

滁州市凤阳县举行“放飞新时代青春梦——十九大精神走进青年”宣讲活动

点击数: 发布时间:2017-11-30  选择字号:      

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,团结带领全县广大团员青年争做习近平新时代中国特色社会主义思想的传播者、践行者,11月29日上午,滁州市凤阳县团县委举行“放飞新时代青春梦——十九大精神走进青年”宣讲活动,各基层团组织负责人、少先大队辅导员和优秀青年代表约120余人参加活动。

    此次宣讲活动的主要目的是把党的十九大精神真正贯彻落实到广大团员青年中,将十九大报告讲清楚、讲明白,让所有青年听得懂、能领会、可落实,推动全县共青团工作蓬勃发展。

    宣讲会邀请了省“放飞新时代青春梦——十九大精神走进青年”百人宣讲团成员、滁州学院马克思主义学院马克思主义中国化教研部党支部书记吴少进作题为“中国共产党的新时代宣言”的宣讲报告。报告深入浅出地讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大确定的目标任务和新部署新要求等,分享了习近平总书记对青年一代的寄语,并要求广大团员青年要深刻学习报告蕴含的丰富思想内容、深入领会报告作出的重大战略判断、深刻认识报告规划的宏伟目标蓝图,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,努力学习新本领,奋勇投身新时代、接力建功中国梦,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。

 

(来源:凤阳县团委)