党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 媒体聚焦  > 详 情  

中央人民广播电台采访报道南谯区干部工作

点击数: 发布时间:2017-10-24  选择字号:      

    10月20日,中央人民广播电台播出的中国之声十九大特别节目《央广公开课》,现场连线采访了南谯区委组织部干部科科长金磊。
    据悉本期公开课的主题是《党的干部队伍建设》,主持人就十八大以来党的干部队伍建设方面的一些新举措采访了金磊。金磊同志首先介绍了南谯区近些年来实行“全面体检”式的干部考核机制,即在坚持“一评二谈三看”的实绩评价基础上,创新开展了“一核两圈”延伸考查,着重了解公务员的德行表现。随后,在与中央党校教授的交流中,金磊就职务职级并行制度,畅谈了新制度给基层干部群众带来的新变化。
    金磊表示基层组织部门要充分发挥自身职能优势,选好配强干部队伍,深入学习贯彻十九大报告中提出的新时期好干部标准,进一步完善选人用人相关机制,不断提升精准科学选人用人水平。
    《央广公开课》是中央人民广播电台为迎接党的十九大,由中国之声栏目特地打造的系列八期节目,该期栏目主题为党的干部队伍建设。

(来源:南谯区委组织部  金磊)

(本期视频网址:http://tv.cnr.cn/ygzb1/20171020/t20171020_523994743.html)