党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 人才工作 > 人才资讯  > 详 情  

滁州市人才办到来安县指导“特支计划”申报工作

点击数: 发布时间:2017-09-12  选择字号:      

    9月11日,由滁州市人才办、经信委、科技局组成的考察组一行四人到来安县,对省“特支计划”创新人才申报人安徽金禾实业有限公司王从春进行指导。考察组通过查阅资料、座谈了解、实地查看等方式,全面了解王从春同志近年来工作开展情况。县委组织部副部长、县委非公工委书记俞武彪及县人才办负责同志陪同考察。
  王从春,男,1970年8月出生,研究生学历。多年来从事食品添加剂生产管理、生产技术研究,经验丰富,拥有多项食品添加剂相关专利,在他的带领下,公司的食品添加剂生产技术处在行业领先地位,具有较强的科研水平;以他为主建设的安徽省甜味剂清洁生产工程技术研究中心,近年来科研成果显著,大幅度降低了生产成本,推动了技术进步;以他为第一负责人的“麦芽酚、乙基麦芽酚生产工艺及技术创新”项目获得了安徽省科学技术进步二等奖,对降低麦芽酚、乙基麦芽酚生产成本起到了决定性作用,在微通道反应应用、安赛蜜烘干技术研究上前景看好。

(来源:来安县人才办 周少超)