党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 党员队伍  > 详 情  

全椒县襄河镇举办2017年度入党积极分子和发展对象培训班

点击数: 发布时间:2017-09-12  选择字号:      

入党积极分子培训班.JPG

  为了进一步加强入党积极分子和发展对象对党的基本理论知识系统教育,提高入党积极分子的理论水平,确保新党员的发展质量,9月9日-11日,全椒县襄河镇在政府二楼党员活动室举办了2017年度入党积极分子和发展对象培训班。全镇各村(社区)、事业单位、非公企业党组织入党积极分子、发展对象及党务工作者60余人参加了培训。

  此次培训活动为入党积极分子和发展对象提供一个了解党的基本知识、基本理论,了解党的性质、宗旨、纲领、指导思想、组织原则和纪律,了解党员的基本条件、党员的义务和权利,接受党的教育的平台,通过对党章党规等知识的学习,广大学员纷纷表示收获很多,不仅进一步端正了自身的入党动机,而且明确了今后的目标任务和努力方向,更加坚定了跟党走的信念,在今后的工作中,要学习继承革命先烈崇高的品质和坚强的党性,以更高、更严的标准要求自己,不断充实自己、提高自己、完善自己,争取早日加入中国共产党,以饱满的精神状态投入到工作中,多做贡献,为党的事业增光添彩。

(来源:全椒县襄河镇)