党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 干部工作 > 干部教育  > 详 情  

明光市经信委组织开展“作表率,我们怎么办”专题学习讨论

点击数: 发布时间:2017-09-12  选择字号:      

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步增强“四个意识”,增强支部凝聚力、创造力、战斗力。根据支部计划安排,9月12日,明光市经信委召开专题会议,组织开展“作表率、我们怎么办”专题学习讨论活动,机关全体党员参加。

会议指出,作表率是党的先进性的必然要求,是我们党的光荣传统,是新时期党赋予全体党员的光荣历史使命。专题讨论氛围热烈,成效明显,党组成员、党总支书记刘成树同志率先发言,作表率,展现的是一种进取精神,树立的是一面标杆旗帜,群众看党员、党员看干部,领导干部以身作则、率先垂范,大家就会跟着学、照着做。在专题教育中,作为单位领导干部要躬身践行,当好表率,既领之、又导之,要求别人做到的自己首先做到,要求别人不做的自己坚决不做,带头参加学习讨论谈体会,带头查摆对标整改,带头落实“三会一课”制度,带头立足岗位做贡献,形成上行下效、整体联动的总体效应,引领专题教育扎实有序推进。与会其他党员干部都结合自己的工作职责就“重作表率,我们怎么办”,谈了认识,分享了体会。

通过集中讨论,大家纷纷表示,要时刻不忘肩上重任,以身作则,率先垂范, 爱岗敬业,无私奉献,以过硬的素质,扎实的作风推进各项工作落实,践行党员先进性要求,当好表率,做合格党员。

(来源:明光市经信委  赵学东)