党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 城市党建  > 详 情  

明光市经信委组织开展“学习姜维锦,争做沈浩式干部”活动

点击数: 发布时间:2017-09-12  选择字号:      

为深入贯彻明学办发〔2017〕4号文件精神,持续推进单位“两学一做”学习教育常态化制度化, 2017年9月12日,明光市经信委在三楼会议室组织开展“学习姜维锦,争做沈浩式干部”活动暨专题讨论交流会,机关全体党员干部和其他所属支部负责人参加。

会议首先传达学习了关于开展“学习姜维锦,争做沈浩式干部”活动的通知精神,对选派帮扶干部姜维锦同志先进事迹进行了宣传学习,并组织与会党员开展讨论。党总支书记刘成树同志交流发言谈到,姜维锦同志以实际行动诠释了新时期共产党员的优秀品质,是选派帮扶干部的优秀代表,是沈浩式的好党员好干部,是“两学一做”学习教育的先进典型。对标先进事迹,我们要争做“忠诚、干净、担当”的好干部,身体力行地把党的方针政策落实到基层和群众中去,真心实意为人民造福。

通过讨论,大家纷纷表示,要学习姜维锦同志投身基层服务群众的公仆情怀、忘我工作勤奋敬业的求实作风、敢于担当知难而进的奋斗精神。切实把学习成果转化为推动工作的精神动力和实际行动,不断提升服务能力、做好机关工作,更好服务经济发展。

会议最后强调,所属支部要严格落实上级要求,注重统筹结合,学习先进事迹,践行先进足迹,引导党员干部进一步增强为民服务意识,发扬严实作风、强化担当精神,切实把学习成果转化为推动工作精神动力和实际行动,为单位全面建设做出新业绩,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议还就9月份市委中心组理论学习暨市委常委扩大会议精神进行了集中传达学习。

(来源:明光市经信委  赵学东)