党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

定远县委组织部党支部召开专题组织生活会

点击数: 发布时间:2017-09-12  选择字号:      

    9月11日,定远县委组织部党支部围绕“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育以及“迎接党的十九大,做合格组工干部”主题实践活动,组织召开专题组织生活,常务副部长、支部书记张方平主持会议。
    会议首先通报了2016年度机关支部组织生活会的整改落实情况,接着张方平同志代表支部班子作对照检查,最后全体党员从存在问题、产生原因、努力方向等方面作个人对照检查,并严肃认真开展了相互批评。
    张方平在会议总结中指出,大家对这次组织生活会重视程度比较高,自我剖析画像准,开诚布公谈问题,相互批评不遮不掩、不留情面,会议达到了预期效果。下一步要把会上查摆的问题分类进行梳理,建立完善“三库一清单”,认真抓好整改落实,努力把此次组织生活会作为组工干部提高政治素质、精神状态、业务水平的良好契机。

(来源:定远县委组织部 席涛)