党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 农村党建  > 详 情  

明光市明西街道开展“学习姜维锦先进事迹,争做沈浩式干部”活动

点击数: 发布时间:2017-09-12  选择字号:      

9月11日上午,明光市明西街道开展“学习姜维锦先进事迹,争做沈浩式干部”先进事迹活动,全体街村干部参加了活动。

活动中组织委员陈先荣传达了明光市委“两学一做”学习教育协调小组关于开展“学习姜维锦先进事迹,争做沈浩式干部”活动的通知,讲述了姜维锦同志的先进事迹和工作成果,带领大家学习他无私奉献、扎根基层的公仆精神,勤奋敬业、埋头苦干的务实精神,不畏困难、知难而进的拼搏精神。

随后,街道党工委副书记、办事处主任陈士军传达了9月份市委中心组理论学习暨市委常委扩大会议精神,领学了市委许书记的讲话内容,结合活动精神和明西工作实际,鼓励街村领导干部要发挥好先锋带头作用,以上率下、争先进位。同时对全体干部提出三项工作要求:一是进一步提振精神,抓好落实;二是进一步提速提效,抓好落实;三是进一步全面统筹,抓好落实。

(来源:明光市明西街道  刘国成 )