党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 农村党建  > 详 情  

凤阳县大庙镇薛李村召开“作表率,我们怎么办”专题学习讨论

点击数: 发布时间:2017-09-12  选择字号:      

  

薛李村会议.jpg

  为深入推进“讲政治、重规矩、作表率”专题教育扎实开展,9月10日,凤阳县大庙镇薛李村召开“作表率,我们怎么办”专题学习讨论。会议由薛李村党总支部书记主持,村“两委”成员,部分党员参加了会议。

  会上,与会人员围绕“作表率,我们怎么办”专题踊跃发言,谈认识,谈感悟,谈自己对作表率的深刻理解。大家一致认为,作为一名党务干部,要自觉践行“四讲四有”标准,进一步增强自律意识、标杆意识、表率意识,切实做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,以实际行动为广大党员作表率。

  会议最后村党总支部书记强调,本性流露永远胜过豪言壮语,学了不做等于零,做了浮于浅表等于零,只有付诸实践,结出硕果,才算得上对社会对人民有用的人,才能真正做出表率。

 

 

 (来源:凤阳县大庙镇薛李村 徐新瑞 )